Una vez más le dedico un post al pollo, siempre tan cerca de mi y, a partir de ahora que tengo un bebé, más aún, porque ya sabéis que es una carne blanca muy sana y con pocas calorías, uno de los primeros alimentos sólidos que se les da a los bebés, así que, hoy nos ponemos manos a la obra con una receta para mojar pan. Espero que os guste!
Ingredientes:
pollo troceado
cebolla
zumo de limón
sal
aceite
vino blanco
pimienta negra molida
tomillo
romero
especias variadas especiales para carne
Preparación:
En una sartén con aceite caliente salteamos el pollo lavado y troceado con un poco de sal y pimienta negra molida al momento.
Añadimos un poco de tomillo, romero y si nos gusta, espolvoreamos unas especias variadas para carne.
Cortamos la cebolla en aros grandes y añadimos a la sartén.
Cuando la carne se haya sellado, echamos un chorrito de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
A continuación incluimos el zumo de un limón exprimido y agua al gusto para que cueza todo junto.
Movemos para que no se pegue y ponemos a fuego lento durante 20-30 minutos.
Si es necesario rectificar de sal y aquí tenéis.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
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Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

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