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Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

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jueves, 11 de diciembre de 2014

VOLOVANES DE CEBOLLA CARAMELIZADA Y QUESO DE CABRA

Se van acercando las navidades y pensando en preparar algún canapé para recibir a la familia en casa, me acordé de los volovanes, rápidos, fáciles de preparar y pueden ser salados o dulces. Aquí tenéis la receta...


Ingredientes:

Para los volovanes:
masa de hojaldre (yo compré la masa para empanadas)
yema de huevo
sal
pimienta negra molida


Para el relleno:
cebolla caramelizada (la compré en la tienda, bote de cristal pequeño, también la podéis preparar casera)
queso de cabra


Preparación:

Estiramos la masa de hojaldre sobre papel de horno en la encimera.
Con un recipiente redondo (yo usé uno de hacer flanes individuales, podéis cogerlo más o menos grande en función del tamaño que queráis conseguir del volován) hacemos círculos sobre la masa, tantos como volovanes queramos obtener. De la mitad de esos círculos hacemos aros, recortándolos con un cuchillo.
Pintamos con yema de huevo todos los círculos y encima ponemos los aros previamente pintados también con yema.
Salpimentamos y metemos al horno, previamente calentado a 180º durante 15-20 minutos, hasta que estén dorados y la masa suba.
Con un cuchillo quitamos la tapa del centro del volován y dejamos enfriar para rellenarlos.


Rellenamos con cebolla caramelizada comprada o hecha en casa y encima ponemos un poco de queso de cabra.


Se pueden comer tanto frios como templados, según los gustos.


Os dejo varias fotos de los pasos para que os orientéis mejor. Espero que os gusten!!


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