Todos saben que me encanta la carne y el queso, cuando más fuerte, mejor, así que, he pensado en mezclar estos dos ingredientes que tanto me gustan para preparar este plato no apto para paladares sensibles.
Ingredientes:
solomillitos de cerdo fileteados
queso roquefort o azul
brick de nata para cocinar
sal
aceite
pimienta negra
Preparación:
En una sartén con un poco de aceite sellamos los solomillos salpimentados. (No echar demasiada sal)
A continuación incorporamos tanto queso roquefort como nos guste, partido en trocitos para que se derrita antes.
Cuando se haya quedado una salsa de queso, añadimos el brick de nata para cocinar removiendo todo y dejamos cocer a fuego lento durante unos minutos.
Consejo: no echar mucha sal a la carne porque el queso es muy fuerte de por sí y podría quedar demasiado salado.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario