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Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

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jueves, 11 de diciembre de 2014

CAELLA EN ADOBO

Haciendo la compra en el supermercado vi con muy buena pinta un pescado que nunca antes había comido, la caella, o también llamada tintorera. Es tiburón azul, muy parecido al cazón y al emperador, cargado de proteínas saludables. Aunque al principio pensé en prepararla en salsa, después me convencieron para prepararla adobada, lo que resalta más su sabor. Así que, aquí tenéis la receta.

Ingredientes:


caella fresca o congelada en tacos
cominos molidos
colorante alimentario
ajo
perejil
sal
vinagre
harina
aceite
agua




Preparación:


En un recipiente ponemos la caella limpia, (yo la compré congelada en tacos, es más fácil porque sólo hay que descongelarla) y añadimos cominos molidos, colorante alimentario, sal, ajo y perejil picado en el mortero, vinagre de vino (tercera parte de la cantidad que echemos de agua) y un chorrito de agua.
Dejamos reposar durante varias horas en el frigorífico tapado con un paño y antes de cocinarlo debemos escurrir todo bien.
Enharinamos los tacos previamente escurridos y los freimos en una sartén con aceite caliente.


Os aseguro que queda riquísima, y si la acompañáis de una buena ensalada, tenéis la cena lista!





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