Ingredientes:
zanahorias
puerro
nata de cocinar
sal
aceite
nuez moscada
pimienta molida
champiñones laminados
vino blanco
agua (opcional)
Preparación:
En una sartén calentamos un poco de aceite y sofreímos la zanahoria previamente lavada y cortada en trozos pequeños. Cuando esté casi rehogada añadimos el puerro picado y lavado y cocinamos a fuego lento.
Incorporamos los champiñones escurridos y pochamos todo junto con un chorrito de vino blanco. Ponemos sal, pimienta molida y nuez moscada al gusto.
Echamos un brick de nata de cocinar y removemos.
Cocinamos a fuego lento durante unos minutos.
Por último trituramos con la batidora. Si nos queda muy espesa, podemos echar un poco de agua para rebajarla.
Sólo nos queda calentar el roti en el horno a 200º durante 20 minutos, dándolo la vuelta de vez en cuando.
Este es el resultado. Os aconsejo que calentéis bastante la salsa antes de servirla, así portencia el sabor del pollo. También la podéis usar para acompañar a otras carnes.
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