He pensado en variar la prepararción de los filetes para que no se hagan tan aburridos y sobre todo, poder dejarlos preparados el día anterior sabiendo que nos van a quedar jugosos con solo calentarlos.
Ingredientes:
filetes de ternera
champiñones en conserva
nata para cocinar
sal
pimienta molida
aceite
nuez moscada (opcional)
Preparación:
En un chorrito de aceite hacemos vuelta y vuelta los filetes al punto de sal y pimienta.
Añadimos una lata de champiñones y rehogamos.
Vertemos el contenido de un brick pequeño de nata para cocinar y si nos gusta, podemos rallar un poco de nuez moscada para dar más sabor.
Dejamos que se termine de cocinar a fuego lento unos minutos.
Y listo...Sólo falta una buena barra de pan para mojar en la salsa!!
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario