Aprovechando que tenía unas setas en casa y que no me apetecía prepararlas a la plancha, pensé en hacer algo diferente con verdura, como primer plato veraniego. Sé que no a todo el mundo le gusta la verdura, así que, esta es una forma de "camuflarla" para aquellos que sean reacios al verde.
Ingredientes:
judías verdes
setas
nata para cocinar
leche
sal
aceite
pimienta molida
nuez moscada
almendras o nueces
Preparación:
Ponemos a cocer en agua y sal las judías verdes durante 20 minutos, hasta que estén blanditas, o bien las compramos ya cocidas.
En una sartén con un poco de aceite introducimos las setas lavadas y cortadas en trocitos, las rehogamos a fuego medio y le añadimos pimienta molida y nuez moscada al gusto.
Una vez cocinadas, agregamos un brick de nata para cocinar y un chorrito de leche y removemos durante unos minutos.
Trituramos con la batidora para que quede una salsa homogénea.
Cubrimos las judías con la salsa de setas y echamos por encima unas nueces o almendras para decorar.
Espero que os guste!!
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario