Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

lunes, 27 de octubre de 2014

ROLLITOS DE REPOLLO RELLENOS DE BACALAO

Temporada de verduras para los amantes de lo "verde". Como en casa solemos comer bastante sano pero evitando lo aburrido, pensé que unos rollitos de otoño serían un buen plato para abrir boca y de paso, ver si al niño le va gustando el cambio de sabores. Sólo tenéis que ponerle un ratito de vuestro tiempo y mucho amor.

Ingredientes:

repollo
bacalao congelado
cebolla
salsa de tomate
pimientos rojo y verde
sal
aceite
nata para cocinar
bechamel (mantequilla, harina, sal, nuez moscada, pimienta molida, leche)

Preparación:

Cocemos las hojas de repollo en agua con sal, previamente lavadas. (Que no queden muy blandas, pues podrían romperse). Las escurrimos y reservamos.
En una sartén con un poco de aceite sofreimos la cebolla y los pimientos lavados y cortados en cuadritos pequeños.
Añadimos el bacalao descongelado y desmenuzado, echamos unas cucharadas de tomate frito casero y cocinamos a fuego lento unos minutos. Ponemos sobre la mezcla un chorrito de nata para cocinar para que quede más suave y removemos unos minutos más.
Precalentamos el horno a 180º.
Sobre un plato extendemos la hoja de repollo y en el centro echamos el relleno, lo envolvemos como si estuviéramos preparando rollitos chinos, teniendo cuidado que no se salga la mezcla.
Preparamos una bechamel, si no tenéis tiempo, podéis comprarla en el supermercado.
Colocamos sobre una bandeja de horno los rollitos y por encima cubrimos con un poco de bechamel.
Gratinamos en el horno durante 15 minutos a 160º-180º.

Aquí tenéis el resultado, animáos a prepararlo y me contáis!


No hay comentarios:

Publicar un comentario