Esta receta es rápida e ideal para los amantes de las verduras hechas de forma diferente. Es una forma diferente de comer verdura que seguro que gusta a los niños, sobre todo por el color tan llamativo que tiene y el sabor suave.
Ingredientes:
1 lombarda
1 puerrro
1 cebolla
sal
quesitos o tranchetes
leche
aceite
pimienta blanca molida (opcional)
Preparación:
Ponemos a cocer la lombarda con agua, aceite y sal hasta que quede blandita. En el mismo cazo echamos el puerro y la cebolla pelados.
Una vez cocido todo añadimos un chorrito de leche y unos tranchetes o quesitos (según gustos) y batimos todo en la batidora.
Si nos gusta podemos echar un poco de pimienta blanca molida para que acentúe el sabor.
Mirad como queda el resultado... A qué llama la atención y dan ganas de comer?
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
La haré esta crema, me parece muy buena y nunca la había comido
ResponderEliminarLa haré esta crema, me parece muy buena y nunca la había comido
ResponderEliminarLa haré esta crema, me parece muy buena y nunca la había comido
ResponderEliminarLa haré esta crema, me parece muy buena y nunca la había comido
ResponderEliminar