Para compensar el sabor suave de las salchichas de pavo, las vamos a preparar con una salsa de vino dulce PX, que le da un toque contundente y realza el sabor.
Ingredientes:
salchichas de pavo
cebolla
sal
vino Pedro Ximénez o cualquier dulce
aceite
pimienta blanca molida
Preparación:
Rehogamos en una sartén cebolla muy picada con aceite hasta que se dore.
Añadimos las salchichas con un poco de sal y pimenta blanca molida.
Vertemos un chorrito de vino dulce sobre las salchichas y dejamos que se evapore el alcohol, para después añadir un poco de agua y mover.
Dejar cocinar a fuego lento hasta que reduzca la salsa.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario