Como el buen tiempo ya se hace ver y llegan las barbacoas, he pensado en preparar unas empanadas para comer al aire libre, para cumpleaños... Es muy socorrida si dispones de un ratito.
Ingredientes:
masa de hojaldre
atún en aceite
tomate frito
pimiento verde/rojo
cebolla
sal
aceite
huevo duro opcional
huevo batido
Preparación:
Picamos los pimientos y la cebolla y lo sofreimos con aceite y sal.
Cuando esté rehogado añadimos tomate frito y varias latas de atún en aceite escurrido. Movemos y dejamos cocinar varios minutos. Si nos gusta podemos echar a la mezcla un huevo cocido picado en trocitos.
Precalentamos el horno a 180º y en una bandeja ponemos la base de hojaldre, la rellenamos con el sofrito y para taparla ponemos otra base por encima, teniendo cuidado de cerrarla bien con los dedos para que no se salga el relleno.
Con un cuchillo podemos hacer unos cortes en rombos como decoración y con un pincel o cuchara pintamos por encima con el huevo batido.
Dejamos en el horno durante 1 hora aproximadamente a 180º.
Este es el resultado, os va a encantar...
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario