Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

lunes, 5 de mayo de 2014

PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE CARNE Y VERDURAS

Ahora que viene el buen tiempo y apetece algo más ligero, he preparado estos pimientos con salsa que están buenísimos y son ideales para hacer en poco tiempo y sacan de un apuro en caso de tener invitados inesperados.

Ingredientes:

pimientos del piquillo enteros
carne picada
cebolla
manzana
puerro
zanahoria
ajo
harina
leche
sal
tomillo
aceite

-Para la salsa:
tomate frito
nata para cocinar
sal/ pimienta blanca molida

Preparación:

Pelamos y picamos todas las verduras y rehogamos con aceite y sal la cebolla , puerro, zanahoria, manzana.
A continuación echamos un poco de tomillo y añadimos la carne picada. Dejamos cocinar todo hasta que esté la verdura pochada y la carne hecha.
Añadimos un poco de harina y removemos para que no se pegue. A continuación echamos un chorrito de leche y cocinamos durante unos minutos para que quede la mezcla compacta.
Rellenamos los pimientos y los ponemos en una bandeja de horno para darles un golpe de calor con la salsa.

Salsa:

En una sartén ponemos la nata para cocinar con un poco de tomate frito hasta conseguir el color que nos guste. Añadimos un poco de sal y pimienta blanca molida y rehogamos durante unos minutos.

Salseamos los pimientos que tenemos preparados y horneamos a 180º durante 5-10 minutos.

Este es el resultado, espero que disfrutéis...

No hay comentarios:

Publicar un comentario