Ahora que viene el buen tiempo y apetece algo más ligero, he preparado estos pimientos con salsa que están buenísimos y son ideales para hacer en poco tiempo y sacan de un apuro en caso de tener invitados inesperados.
Ingredientes:
pimientos del piquillo enteros
carne picada
cebolla
manzana
puerro
zanahoria
ajo
harina
leche
sal
tomillo
aceite
-Para la salsa:
tomate frito
nata para cocinar
sal/ pimienta blanca molida
Preparación:
Pelamos y picamos todas las verduras y rehogamos con aceite y sal la cebolla , puerro, zanahoria, manzana.
A continuación echamos un poco de tomillo y añadimos la carne picada. Dejamos cocinar todo hasta que esté la verdura pochada y la carne hecha.
Añadimos un poco de harina y removemos para que no se pegue. A continuación echamos un chorrito de leche y cocinamos durante unos minutos para que quede la mezcla compacta.
Rellenamos los pimientos y los ponemos en una bandeja de horno para darles un golpe de calor con la salsa.
Salsa:
En una sartén ponemos la nata para cocinar con un poco de tomate frito hasta conseguir el color que nos guste. Añadimos un poco de sal y pimienta blanca molida y rehogamos durante unos minutos.
Salseamos los pimientos que tenemos preparados y horneamos a 180º durante 5-10 minutos.
Este es el resultado, espero que disfrutéis...
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario