Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

miércoles, 14 de mayo de 2014

AGUACATES RELLENOS

Esta es una receta muy rápida para preparar como primer plato fesquito, ahora que empieza el calor, además de saludable por su alto contenido en Vitamnia E y ácido fólico, ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre y a mantener la piel nutrida. Así que, no esperéis a probar!

Ingredientes:

aguacates
palitos de cangrejo/surimi
atún en conserva
cebolla o cebolleta
zumo de limón
sal
pimienta

Preparación:

Partimos los aguacates por la mitad, retirando el hueso y reservando la cáscara para rellenarlos más tarde.
Con una cuchara quitamos la carne y la dejamos en un bol con zumo de limón para que no se oxide.
Picamos cebolla o cebolleta en trozos y añadimos al bol. Echamos sal y pimienta al gusto.
Trituramos todo.
Por otro lado, picamos los palitos de cangrejo con un cuchillo en trocitos y desmenuzamos el atún, previamente escurrido el aceite.
Mezclamos todo y rellenamos las mitades de los aguacates.

¡Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario