Esta es una receta muy rápida para preparar como primer plato fesquito, ahora que empieza el calor, además de saludable por su alto contenido en Vitamnia E y ácido fólico, ayuda a reducir el nivel de colesterol en sangre y a mantener la piel nutrida. Así que, no esperéis a probar!
Ingredientes:
aguacates
palitos de cangrejo/surimi
atún en conserva
cebolla o cebolleta
zumo de limón
sal
pimienta
Preparación:
Partimos los aguacates por la mitad, retirando el hueso y reservando la cáscara para rellenarlos más tarde.
Con una cuchara quitamos la carne y la dejamos en un bol con zumo de limón para que no se oxide.
Picamos cebolla o cebolleta en trozos y añadimos al bol. Echamos sal y pimienta al gusto.
Trituramos todo.
Por otro lado, picamos los palitos de cangrejo con un cuchillo en trocitos y desmenuzamos el atún, previamente escurrido el aceite.
Mezclamos todo y rellenamos las mitades de los aguacates.
¡Buen provecho!
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
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Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

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