Aprovechando que últimamente tenemos muchos puerros en casa, me decidí a preparar una crema sencilla que como primer plato viene muy bien.
Ingredientes:
varios puerros
patatas
calabacín
sal
pimienta blanca molida (opcional)
aceite
leche
tranchetes
Preparación:
Ponemos a cocer en agua con sal y aceite los puerros, calabacín y las patatas limpios y picados durante 15-20 minutos.
Trituramos todo y le añadimos un poco de leche y un par de tranchetes para que esté más suave y de buen sabor. Si queremos podemos ponerle una pizca de pimienta blanca molida para acentuar el sabor.
Sólo queda preparar la cuchara y a comer!!
PROPIEDADES.
La planta tiene las mismas propiedades medicinales que el ajo, pero en
una forma mucho más suave y con los principios activos más suaves. Del jugo que desprende la planta se ha dicho que tiene propiedades insecticidas. Se han realizado numerosas investigaciones y se han comprobado los efectos hipotensores.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Me apunto!:)
ResponderEliminarCuando hayas probado me cuentas qué tal el resultado
ResponderEliminar