Esta es una receta muy tradicional que suele gustar a todo el mundo, sobre todo cuando aún no ha llegado el calor. Espero que os guste.
Ingredientes:
1/2 kg de carne picada mixta
1 zanahoria
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla pequeña
tomate frito
aceite
sal/ avecrem
huevo batido
perejil
ajo
laurel
pan rallado
Preparación:
Mezclamos la carne picada con el huevo batido y añadimos el pan rallado al gusto, no demasiado para que no quede seca la carne. Incluimos la sal, ajo y perejil picado a la carne. Reservamos unos minutos para que coja sabor.
Hacemos bolitas pequeñas con la mano y freimos las albóndigas sin hacerlas demasiado para que queden jugosas.
Preparamos un sofrito con zanahoria, pimientos y cebolla picados en trocitos. Agregamos una cucharada de tomate al sofrito y una hoja de laurel.
Añadimos las albóndigas y mezclamos. A continuación echamos agua hasta cubrir y rectificamos de sal. (Podemos echar un poco de avecrem para que de más gusto)
Dejamos cocer a fuego lento durante 20-30 minutos, removiendo de vez en cuando.
Y este es el aspecto de las albóndigas con salsa:
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario