Aunque las de carne están muy ricas, no perdáis la oportunidad de probar estas hamburguesas de salmón que seguro que a los más pequeños les van a encantar.
Ingredientes:
Rodajas de salmón en lomos, sin espinas ni piel (en la pescadería os lo arreglan)
pepinillos en vinagre
cebolla
eneldo
sal
aceite
pan rallado
huevo
Preparación:
Partimos unos cuantos pepinillos en cuadritos y los metemos en la picadora junto con el salmón troceado. Añadimos sal y eneldo y batimos hasta que quede triturado casi del todo.
Doramos cebolla picada en trozos pequeños y la añadimos a la mezcla picada.
En un bol ponemos toda la masa y echamos un huevo batido, dejando reposar un rato.
A continuación añadimos un poco de pan rallado al gusto para que espese y con las manos cogemos la carne y vamos haciendo hamburguesas del tamaño que nos guste.
Calentamos un poco de aceite en una sartén y freimos las hamburguesas.
Este es el resultado...
*A este plato le viene bien una salsa de mostaza que podéis hacer rápidamente añadiendo mayonesa suave a un poco de mostaza de dijon.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Puedo asegurar que están buenisimas y además una manera de comer pescado al que no le guste y para niños ideal.
ResponderEliminar