Para terminar el mes, aprovechamos las últimas verduras de temporada como las coles, antes de empezar con las siguientes.
Ingredientes:
coles de Bruselas
champiñones
cebolla
jamón serrano en tacos
zanahoria
harina
aceite
sal
vino blanco
Preparación:
Cocemos las coles en agua con poca sal y rehogamos los champiñones limpios, (tambíen podemos usar champis ya cocidos).
Pelamos y picamos en trozos pequeños la cebolla y zanahoria y las rehogamos con aceite de oliva.
Añadimos las coles, los tacos de jamón serrano y champiñones cocidos y mezclamos todo.
Echamos una cucharadita de harina y removemos para que no se queme.
Echamos un chorrito de vino blanco y removemos. Podemos añadir un poco de agua para que queden más caldosos si nos gusta.
Cocinamos a fuego lento durante 15 minutos o hasta que veamos que la salsa ha reducido.
Como veis es una receta muy rápida y fácil, indicada para principiantes. Este es el resultado:
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No es mi plato preferido las coles , pero con esa pinta seguro que se comen bien .muy ricas tienen que estar
ResponderEliminar