Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

viernes, 13 de febrero de 2015

TORTILLAS DE ACELGAS Y PATATA

Siguiendo con el hábito de comer sano y variado, vi una receta muy sencilla y rica que preparé para la cena, simulando las hamburguesas. 

Ingredientes:

bolsa de acelgas congeladas
patatas
queso rulo de cabra
sal
aceite
pimienta molida
huevo

Preparación:

Cocemos en agua con sal las acelgas para descongelarlas y las escurrimos.
En otro recipiente cocemos unas patatas y las apartamos salpimentadas al gusto.
Trituramos en la picadora las patatas hasta que quede un puré consistente y las mezclamos con las acelgas y el huevo.
Añadimos trozos de queso rulo de cabra cortado en dados.
Precalentamos el horno a 180º.
Sobre papel de horno ponemos porciones de tortilla tan grandes como queramos y las extendemos con la ayuda de una cuchara.
Horneamos por ambos lados durante 20-30 minutos.

Recomiendo comerlas calientes porque el queso se funde y están más ricas. Se pueden acompañar de alguna salsa que nos guste.


No hay comentarios:

Publicar un comentario