Siguiendo con el hábito de comer sano y variado, vi una receta muy sencilla y rica que preparé para la cena, simulando las hamburguesas.
Ingredientes:
bolsa de acelgas congeladas
patatas
queso rulo de cabra
sal
aceite
pimienta molida
huevo
Preparación:
Cocemos en agua con sal las acelgas para descongelarlas y las escurrimos.
En otro recipiente cocemos unas patatas y las apartamos salpimentadas al gusto.
Trituramos en la picadora las patatas hasta que quede un puré consistente y las mezclamos con las acelgas y el huevo.
Añadimos trozos de queso rulo de cabra cortado en dados.
Precalentamos el horno a 180º.
Sobre papel de horno ponemos porciones de tortilla tan grandes como queramos y las extendemos con la ayuda de una cuchara.
Horneamos por ambos lados durante 20-30 minutos.
Recomiendo comerlas calientes porque el queso se funde y están más ricas. Se pueden acompañar de alguna salsa que nos guste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario