Una buena ensalada siempre acierta como acompañamiento de cualquier plato y esta que he preparado viene fenomenal para acompañar a un plato fuerte por la mañana o como plato único más suave por la noche. Se prepara en 10 minutos, así que, no podéis negaros a hacerla cualquier día. Espero que os guste.
Ingredientes:
lechuga
gulas
salmón ahumado
queso feta
sal
aceite
vinagre de módena
guindilla
Preparación:
En una sartén con poco aceite sofreímos las gulas previamente descongeladas o frescas, según las hayamos comprado y añadimos un poquito de guindilla para que dé más sabor. Si no os gusta el picante, podéis suprimirla y añadir pimienta molida. Apartamos.
En un plato grande colocamos la lechuga previamente lavada, a continuación las gulas templadas y después el salmón ahumado cortado en trocitos. Añadimos unos tacos de queso feta o el que os guste y aliñamos con sal, aceite de oliva y vinagre de módena.
Aquí tenéis el resultado...apetecible verdad?
No hay comentarios:
Publicar un comentario