Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

miércoles, 30 de marzo de 2016

CHULETAS DE CERDO EN SALSA DE MOSTAZA

Acompañadas de una buena ensalada o unas verduras de primero, las chuletas de cerdo son una buena opción para el segundo plato o como principal. Además que están muy ricas, son muy fáciles de preparar.

Ingredientes:

chuletas de aguja de cerdo
tomate frito casero
cebolla
vino blanco
mostaza
sal
aceite
agua
ajo en polvo
perejil
orégano

Preparación:

En una sartén con un chorrito de aceite sellamos las chuletas con sal, perejil y orégano al gusto y las apartamos del fuego.
Por otro lado, picamos la cebolla en trozos pequeños y la doramos con aceite de oliva. Una vez pochada, añadimos el tomate frito casero y la mostaza al gusto y removemos para que se mezclen bien los sabores.
Echamos un chorrito de vino blanco y ponemos a fuego fuerte unos minutos para que reduzca el alcohol.
Incorporamos las chuletas con un poco de agua y rectificamos de sal si fuera necesario. Cocinamos a fuego medio durante unos minutos más para que cojan el sabor de la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario