Hoy vamos a preparar el primer plato de la cena. Me gusta que el niño coma verdura y se acostumbre a los sabores, así que preparé estos huevos que disimulan un poco el sabor a "verde" de las espinacas. La verdad es que triunfaron más de lo que pensaba.
Ingredientes:
huevos frescos
espinacas congeladas
cebolla
aceite
sal
queso rallado
bechamel ( harina, aceite o mantequilla, leche, nuez moscada, pimienta negra molida)
Preparación:
Cocemos los huevos 10 minutos en un cazo con agua y sal.
Cocemos las espinacas congeladas con sal durante unos minutos y escurrimos.
Partimos los huevos en 2 y sacamos la yema de ellos para después rellenarlos.
Sofreímos la cebolla picada en trozos pequeños y la incorporamos a las espinacas junto a las yemas de huevo. Rehogamos todo a fuego lento unos minutos más y rectificamos de sal.
Prepararmos una bechamel ligera y echamos un poco sobre las espinacas para que queden más cremosas.
Rellenamos los huevos partidos con la mezcla y cubrimos con la bechamel restante.
Espolvoreamos queso rallado para gratinarlos en el el horno precalentado a 200º durante 10 o 15 minutos, hasta que el queso esté dorado.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
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Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

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