Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

jueves, 7 de abril de 2016

HUEVOS RELLENOS DE ESPINACAS

Hoy vamos a preparar el primer plato de la cena. Me gusta que el niño coma verdura y se acostumbre a los sabores, así que preparé estos huevos que disimulan un poco el sabor a "verde" de las espinacas. La verdad es que triunfaron más de lo que pensaba.

Ingredientes:

huevos frescos
espinacas congeladas
cebolla
aceite
sal
queso rallado
bechamel ( harina, aceite o mantequilla, leche, nuez moscada, pimienta negra molida)

Preparación:

Cocemos los huevos 10 minutos en un cazo con agua y sal.
Cocemos las espinacas congeladas con sal durante unos minutos y escurrimos.
Partimos los huevos en 2 y sacamos la  yema de ellos para después rellenarlos.
Sofreímos la cebolla picada en trozos pequeños y la incorporamos a las espinacas junto a las yemas de huevo. Rehogamos todo a fuego lento unos minutos más y rectificamos de sal.
Prepararmos una bechamel ligera y echamos un poco sobre las espinacas para que queden más cremosas.
Rellenamos los huevos partidos con la mezcla y cubrimos con la bechamel restante.
Espolvoreamos queso rallado para gratinarlos en el el horno precalentado a 200º durante 10 o 15 minutos, hasta que el queso esté dorado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario