Cuando las ideas se te acaban y estás cansad@ de preparar purés o sopas como primer plato en las cenas, esta receta puede ser un buen plan para cambiar un poco. Sólo tienes que tener a mano unos champiñones grandecitos y un poco de tiempo para prepararlos!
Ingredientes:
champiñones grandes
cebolla
jamón serrano o bacon
queso para gratinar
aceite
sal
pimienta
Preparación:
Lavamos y limpiamos los champiñones, ahondamos con un cuchillo para sacar la carne y la picamos, les quitamos el tronco y lo troceamos. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla picadita, los troncos troceados y el resto de su carne con sal y pimienta al gusto.
Añadimos el jamón o bacon pasado por la picadora.
Cuando el relleno esté rehogado rellenamos los champis y los espolvoreamos con queso para gratinar.
Metemos al horno a 180º, previamente calentado, durante 10 minutos en la opción de gratinado.
Y... listos para comer!!
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario