Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

martes, 22 de marzo de 2016

CHAMPIÑONES RELLENOS

Cuando las ideas se te acaban y estás cansad@ de preparar purés o sopas como primer plato en las cenas, esta receta puede ser un buen plan para cambiar un poco. Sólo tienes que tener a mano unos champiñones grandecitos y un poco de tiempo para prepararlos!

Ingredientes:

champiñones grandes
cebolla
jamón serrano o bacon
queso para gratinar
aceite
sal
pimienta

Preparación:

Lavamos y limpiamos los champiñones, ahondamos con un cuchillo para sacar la carne y la picamos, les quitamos el tronco y lo troceamos. Reservamos.
En una sartén con un poco de aceite de oliva rehogamos la cebolla picadita, los troncos troceados y el resto de su carne con sal y pimienta al gusto.
Añadimos el jamón o bacon pasado por la picadora.
Cuando el relleno esté rehogado rellenamos los champis y los espolvoreamos con queso para gratinar.
Metemos al horno a 180º, previamente calentado, durante 10 minutos en la opción de gratinado.

Y... listos para comer!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario