Un día de estos que no sabes qué preparar para la cena, abrí el frigorífico y viendo que tenía bastante verdura pensé en hacer esta torre como primer plato, una forma diferente de comer verduritas y que
llama la atención sólo por la presentación, además no se tarda nada y quedan riquísimas.
Ingredientes:
berenjena
tomate natural
champiñones laminados de bote
queso de cabra
cebolla
sal
aceite
Preparación:
Cortamos en láminas la berenjena y el tomate, previamente lavados y salpimentamos al gusto (opcional para el tomate).
En una bandeja de horno ponemos durante 15-20 minutos a 180º las rodajas de berenjena separadas, de una en una, y las de tomate, con un chorrito de aceite para que no se pegue a la base.
En la sartén con poco aceite sofreímos la cebolla cortada en juliana y los champiñones en láminas.
Una vez que todos los ingredientes están cocinados montamos la torre:
- rodaja de berenjena
- rodaja de tomate
- cebolla
- champiñones
- queso de cabra
En este orden podemos poner las capas de queramos.
Metemos a gratinar 5 minutos al horno a temperatura media y aquí tenéis el resultado. Calientes están para chuparse los dedos!
No hay comentarios:
Publicar un comentario