Aprovechando que estamos en otoño y los hongos son típicos de esta época, he preparado unos champis rapiditos para comer. Aquí tenéis la receta, espero que os gusten!!
Ingredientes:
champiñones grandes
carne picada mixta
cebolla
pimiento rojo
zanahoria
sal / pimienta molida
aceite
queso parmesano
tomate frito casero
Preparación:
En un recipiente con agua lavamos los champiñones y los secamos.
Separamos el tronco del sombrero y lo picamos en trozos pequeños. El sombrero lo pelamos para que quede limpio.
En una sartén con aceite pochamos la cebolla, el pimiento rojo y la zanahoria, previamente lavados y picados en trocitos. Cuando estén medio rehogados añadimos la carne picada y salpimentamos al gusto. Echamos una cucharada de tomate frito y removemos unos minutos hasta que la carne esté cocinada. Apartamos para más tarde rellenar.
Precalentamos el horno a 180º y ponemos en una bandeja los sombreros de champiñón boca arriba, añadimos una pizca de sal sobre ellos y los rellenamos con el preparado.
Espolvoreamos con queso parmesano y dejamos en el horno durante 20-25 minutos.
Aquí tenéis el resultado, pueden ser un primer plato muy contundente si tenéis visita!!
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario