Cuando no tienes mucho tiempo para cocinar o se te ha olvidado preparar algo el día anterior, esta es una receta que te saca del apuro. Así que, tomad nota cocinillas!
Ingredientes:
champiñones frescos
bacon en tiras
brick de nata para cocinar
cebolla
pimentón dulce
sal
aceite
nuez moscada/ pimienta molida
Preparación:
Lavamos y cortamos el tronco de los champiñones en trocitos.
En una sartén con aceite sofreímos cebolla picadita y cuando esté dorada añadimos las tiras de bacon y removemos todo.
Incorporamos los champiñones con un poco de sal y mezclamos todos los ingredientes.
Rallamos un poco de nuez moscada y pimienta molida sobre los champiñones.
Echamos una pizca de pimentón dulce y después de remover todo, incorporamos el brick de nata para cocinar.
Dejamos cocinar a fuego lento durante unos minutos.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario