Ingredientes:
1 yogur natural sin azúcar/ limón
1 sobre de levadura
1 aceite (medida de yogur vacío)
2 azúcar
3 harina
3 huevos
ralladura de limón
mantequilla para engrasar el molde
azúcar glass para decorar
Preparación:
En un bol echamos los huevos, el yogur natural, azúcar, ralladura de limón, levadura, aceite y lo batimos todo. Vamos añadiendo poco a poco la harina hasta que espese.
Mientras batimos la masa, precalentamos el horno a 180º.
TRUCO: Untamos el molde con mantequilla derretida para que no se pegue la masa y, cuando se haya solidificado, lo espolvoreamos con harina.
Llenamos el molde con la masa de bizcocho y metemos al horno a 180º durante 45 minutos. Importante no abrir la puerta para que el bizcocho suba.
Desmoldamos y dejamos enfriar antes de comer.
Para decorar podéis espolvorear un poco de azúcar glass por encima, seguro que os encanta, se queda muy jugoso.
Si tenéis tiempo y os apetece decorar los bizcochos, estas son dos ideas que hice para el día del padre con fondant, bolitas de azúcar y lápices de colores...
Me parece ideal hacer la bollería artesanal porque es mas sana y esta mucho mas buena
ResponderEliminarY sin conservantes ni colorantes
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