Ahora que llega el buen tiempo y hay que estar listos para la operación bikini, vamos a preparar una ensalada fresquita y rápida que nos aporta nutrientes suficientes y no "engorda".
Ingredientes:
espinacas y rúcula frescas (yo compré una bolsa variada), cogollos de lechuga
pechuga de pavo
rulo de queso de cabra
cebolla frita
picatostes de pan de molde
queso parmesano
aceite de oliva
sal
pimienta negra molida
crema de vinagre balsámico de frambuesa
Preparación:
Cortamos el pan de molde a cuadritos y lo salteamos en una sartén en una cucharada de aceite hasta que se dore. Apartamos.
Salpimentamos la pechuga de pavo y la hacemos a la plancha. La cortamos en tiras finas.
En un bol grande echamos todos los ingredientes, las hojas de espinacas, rúcula, cogollos, podéis poner las lechugas que más os gusten, el pavo, el queso de cabra cortado, la cebolla frita, los picatostes y el queso parmesano y por último aliñamos con sal, aceite y la crema de vinagre balsámico (podéis usar el vinagre que más os guste).
Rica y completa como primer plato o plato único para quien quiera cenar suave.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario