Como me gusta tanto preparar empanadas y la quiche es muy parecida, una tarde me puse a ello para ver qué tal quedaba. Realmente está muy rica! Y sólo se necesita pollo y masa de hojaldre! Os animo a que la preparéis como aperitivo cualquier día.
Ingredientes:
filetes de pollo
lata de champiñones laminados
brick de nata para cocinar
un huevo
puerro
sal
nuez moscada
ajo en polvo
masa de hojaldre
aceite
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite freímos los filetes de pollo con sal y ajo molido. Los apartamos y cortamos en dados.
En otra sartén sofreímos el puerro picado y lavado con un chorrito de aceite; añadimos los champis troceados y cocinamos unos minutos.
Agregamos el pollo y rallamos un trozo de nuez moscada sobre el relleno.
Echamos un brick de nata para cocinar y rectificamos de sal si fuera necesario.
Incluimos el huevo y mezclamos todo a fuego medio durante unos minutos para que los ingredientes cojan sabor.
Sobre una bandeja para horno ponemos la masa de hojaldre (en cualquier tienda las venden) y sobre ésta echamos el relleno.
Metemos al horno precalentado a 180º durante 45 minutos y listo para comer!!
Se puede comer tanto caliente como fría, aunque os recomiendo la segunda opción.
No hay comentarios:
Publicar un comentario