Ahora que se acerca el otoño, apetece comer algo caliente y como ya hemos empezado con las prisas de la "vuelta al cole", os voy a enseñar una receta apetecible y sencilla.
Ingredientes:
lomos de merluza sin piel
bolsa de gulas
harina
cebolla
sal
perejil
pimienta negra molida
agua
aceite
Preparación:
Troceamos los lomos de merluza para que no queden tan grandes y se cocinen rápido, los salpimentamos y enharinamos.
Lavamos y troceamos en cuadros pequeños la cebolla y pochamos en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando la cebolla esté dorada incorporamos los lomos de merluza y damos vuelta y vuelta. Añadimos una cucharada de harina y removemos.
Vertemos todas las gulas espolvoreándolas con perejil picado y/o seco y removemos todo.
Echamos un chorrito de agua hasta que cubra y dejamos cocinar todo a fuego medio durante 10 minutos, dando la vuelta de vez en cuando a la merluza.
Espero que os guste!!
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario