Esta es una receta muy sencillita y rápida de preparar. Sólo tenéis que tener la sepia descongelada previamente y en 15-20 minutos podéis comer un plato sano y rico.
Ingredientes:
sepias limpias congeladas
salsa de tomate casera
cebolla
ajo
perejil
sal/ pastilla de caldo de pescado
aceite
Preparación:
Una vez descongeladas las sepias, las pasamos por agua y troceamos.
Pelamos y picamos una cebolla y un ajo y, en una sartén con un chorrito de aceite, los sofreímos hasta que estén dorados.
Añadimos salsa de tomate al gusto, el perejil y las sepias cortadas.
Rectificamos de sal/ pastilla de caldo de pescado y movemos, dejando cocinar a fuego medio durante 15 minutos hasta que la salsa espese y las sepias estén tiernas.
Emplatamos y listas para comer!!!
Consejo: a mi chico no le gusta la cebolla en trozos, por lo que trituré la salsa aparte una vez cocinada y después la añadí a las sepias. Así queda más espesa y sin trocitos.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario