Aunque la foto no muestra muy bien el resultado del plato, doy fe de que estaban riquísimas, eso sí, de segundo plato preparad algo suave porque son bastante contundentes.
Ingredientes:
setas
queso en lonchas o del tipo que queráis
calabacín
sal
pimienta molida
aceite
perejil
Preparación:
Lavamos las setas en agua y escurrimos.
Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y cocinamos las setas salpimentadas y con perejil picado durante unos minutos, teniendo en cuenta que sueltan agua, así que, de vez en cuando, escurrimos el agua sobrante.
Por otro lado, cortamos en rodajas finas el calabacín previamente lavado y salpimentado y lo freímos por ambos lados hasta que esté doradito.
Ya sólo nos quedaría emplatar; para ello ponermos primero una seta sobre el plato, a continuación dos rodajas de calabacín y encima una loncha de queso. Así tantas veces como queramos, yo puse 3 capas de setas porque era un primer plato y tenía que ser suave.
Si queréis podéis acompañar de ali oli o de salsa mayonesa y eso sí, os recomiendo comerlas calentitas para que el queso aún esté derretido. Espero que os gusten!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario