Búsqueda de Recetas

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

miércoles, 10 de septiembre de 2014

CALABACINES RELLENOS DE CARNE

Después de tomar unos días de descanso por el verano, vuelvo al lío de la cocina con un plato muy sencillito que preparé para que mi hijo de 14 meses se fuera acostumbrando a los sabores diferentes. Espero que os guste!

Ingredientes:

calabacín
carne picada mixta
cebolleta
queso rallado
sal
aceite
pimienta negra
nuez moscada

Preparación:

Lavamos y cortamos en trozos de unos 4 cm el calabacín. Con una cuchara pequeña sacamos la carne, excepto la parte de la base, para que quede como un "vaso" para rellenar posteriormente.
En un bol con agua y sal hervimos los "vasos" de calabacín unos minutos y los reservamos.
Rehogamos la cebolleta, la carne picada y la propia carne del calabacín con sal, pimienta negra molida y nuez moscada al gusto.
Rellenamos los "vasos" con el relleno preparado, añadimos queso rallado tipo mozzarella e introducimos al horno, previamente calentado a 180º, durante 15 minutos para gratinar.

Y aquí tenéis el resultado.

TRUCO: Meted en agua con hielos unos minutos los "vasos" de calabacín una vez hervidos para que no queden demasiado blandos al cocer.

No hay comentarios:

Publicar un comentario