Una cena muy ligera que podéis preparar fácilmente y acompañarla de un primer plato como una crema o una sopa ahora que llega el frío. El salmón es rico en proteínas y ácidos grasos omega-3, muy importantes para el crecimiento de los peques y para ayudar a reducir el riesgo cardiovascular. Así que, animaos a prepararlo en cualquiera de sus variedades!!
Ingredientes:
filetes de salmón
cebolla
puerro
nata de cocinar
sal
aceite de oliva
zumo de una naranja
pimienta negra molida
Preparación:
Salmpimentamos al gusto los fieltes de salmón y los doramos en una sartén sin apenas aceite; reservamos.
Pochamos a fuego medio una cebolla y un puerro salpimentados, previamente lavados y troceados. Cuando estén doraditos añadimos el zumo de naranja exprimido y movemos durante un par de minutos.
Añadimos el brick de nata para cocinar y dejamos a fuego lento unos minutos más.
Por último trituramos en la batidora y servimos sobre el salmón recién hecho.
El agridulce de la naranja contrasta perfectamente con el sabor del salmón, queda para chuparse los dedos!!
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
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Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

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