El caso es buscar la forma de que mi hijo de 19 meses coma verdura, ya sea en pastel, rehogada, rebozada o, como en este caso, en puré, que es como más le gusta. Aunque el color no sea muy atrayente a priori, a mi hijo le encanta, hasta el punto de rechupetear la cuchara por ambos lados, así que si os puedo ayudar a que los vuestros hagan lo mismo, voy a compartir esta receta sencillita y rápida.
Ingredientes:
una patata
calabacín
berenjena
2 bloques de acelgas o espinacas congeladas
zanahoria
puerro o cebolla
sal
aceite
agua
quesitos
Preparación:
En una olla grande con agua caliente ponemos todas las verduras limpias y cortadas a cocer con sal y un chorrito de aceite hasta que queden tiernas.
Incorporamos varios quesitos que dejan un sabor más suave y cremoso y trituramos en la batidora.
Y aquí tenéis en poco tiempo una crema lista para tomar caliente como primer plato sano y rico!
CONSEJO: añadid varios quesitos o leche, según preferencia, porque da muy buen gusto al puré y suaviza el sabor de las acelgas.
Desde hace poco me he aficionado a la cocina y me gustaría compartir con vosotros algunas de las recetas que estoy aprendiendo. Espero que con vuestra ayuda podamos ir mejorando. No pretendo ser una experta chef, pero sí compartir mi ilusión por este mundo. Podéis participar siempre que queráis para mejorar los platos!! Ánimaos!!
Búsqueda de Recetas
Páginas
Yo me lo guiso, tú te lo comes!!

Yo me lo guiso, tú te lo comes!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario